注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园欢迎朋友

荣枯过处皆成梦,忧喜两忘便是禅.

 
 
 

日志

 
 

【转载】家庭  

2012-12-11 15:45:06|  分类: 【情感人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红尘过客《家庭【原创】》

家庭【原创】 - 红尘过客 - 山道弯弯

        家是什么?在普通人眼里,在心中有爱的人们心中,家是温馨的港湾;在渡蜜月的人和在恋人们的心目中,家是人间天堂;在即将离婚的人心中,家是爱情的坟墓;在轼夫杀妻的人心中,家就成了地狱。

 

家庭【原创】 - 红尘过客 - 山道弯弯

        在家庭或在工作中,我们常常会听到抱怨的声音。虽然有时别人的批评不一定正确,也要发挥忍辱的精神,无论对方说对说错,都要谢谢对方。而且别人既然愿意给我们批评指正,就表示对我们有所期待,如果他对我们不抱任何期望,就不会有这些评语了。因此,这些批评对我们而言,反而是一种鼓励和帮助。
 

家庭【原创】 - 红尘过客 - 山道弯弯

       鸟尚需要一个自己的家,何怳人乎?自然是至纯至净的:自然的东西最美,自然的感情最真;自然的步调最动心,自然的微笑最迷人。自然爱情无需做作,浅浅微笑暖暖问候,便成一道美丽风景。在家里,你淡淡温柔就是诗词不可缺的韵律。家不渴求生活绮丽色彩,只想拥有款款素净以心换心。细细品味甘苦人生——在我眼里,你就是最美风景!

 

家庭【原创】 - 红尘过客 - 山道弯弯

       只要你有足够的爱,你的爱人奔向你的脚步就像这匹马。他(她)感觉不到疲惫会日夜兼程。因为他(她)知道自己心中的爱不会落空。不会遭遇背叛。他知道你在真心等着他(她)归来。

 

家庭【原创】 - 红尘过客 - 山道弯弯

 

家不要很大,家不必很豪华,家不是讲理的地方,家唯一不可缺的是情!!

 

家庭【原创】 - 红尘过客 - 山道弯弯

假如你阳台上的睡衣只剩下一件,你会不会后悔当初给与对方的太少太少?

 

家庭【原创】 - 红尘过客 - 山道弯弯

 

       不是所有你喜欢的风景都能属于你。有些风景,你只能是路过,只能是欣赏,然后,要毅然决然地继续向前,走自己的路。公园虽美,却不是你家的花园;饭店菜香,怎能当自家厨房?知道什么才是自己的,这很重要!

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017