注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园欢迎朋友

荣枯过处皆成梦,忧喜两忘便是禅.

 
 
 

日志

 
 

畅享自然---八月代表作(沧海师徒合创)  

2012-10-26 03:52:37|  分类: 【经典图文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

         导读:本画从数千幅素材中经过反复筛选,耗时10余天,经无数次修改而成。尽管如此大的容量,数不清的素材,几乎全部做到了精细处理,小小的画面,展示了极宽广的视野,鲜活的人物、动物、花草树木,构成了一幅犹如人间仙镜的大自然,怡人心脾。

          温馨提示:请喜欢的朋友,不要忘记推荐给您的好友分享畅享自然---八月代表作(沧海师徒合创) - 沧海阿哥 - 温馨提示:

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017