注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【转载】感冒自疗小方法  

2013-11-17 10:23:01|  分类: 【饮食健康】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨凤弟老师《感冒自疗小方法》
750-800 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
感冒自疗小方法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客


感冒自疗小方法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客
 

    冬天来了,每年的11月15日开始供暖。有了暖气,室内温度如同春天一般,穿一件秋衣都不觉得冷,甚至还会出汗,但是一出门,顿时走进寒风中,寒气会随着张开的毛孔侵袭人体,很容易诱发感冒、鼻炎。

    下面教你两个简单、经济又很有效的感冒自疗小方法,具体如下:

    1.从室外回到室内,把双手大鱼际搓热之后,敷在迎香穴的位置上,反复操作5~10遍即可。同时,多饮温开水,至身体微微出汗。

    2.外感风寒以后,可以熬一碗生姜葱白芫荽汤,临睡前趁热服下,盖好棉被,出出汗,第二天病情就会好一大半,甚至痊愈。不愈者,再巩固治疗一次。

  
感冒自疗小方法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客感冒自疗小方法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客 感冒自疗小方法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客感冒自疗小方法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客感冒自疗小方法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客感冒自疗小方法 - 杨凤弟老师 - 杨凤弟老师的博客 
素材:网络  编辑制作:杨凤弟老师

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017