注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园欢迎朋友

荣枯过处皆成梦,忧喜两忘便是禅.

 
 
 

日志

 
 

老兵联盟建圈四周年祝福大厅【欢迎词】  

2013-04-03 12:24:34|  分类: 【庆典基地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴似箭,岁月荏苒,到今年的5月4日,老兵联盟已经走过四个春秋!值此四周年到来的前夕,现任圈主温馨女兵——谨向创建老兵联盟、引领我们一路走来的首任掌门人北国老兵大哥致敬!向曾经执掌帅任、付出艰辛的前任首席紫色梦、囧囧、若雨致敬!向曾经辛勤耕耘、现已离任的各位常务圈主、执行圈主、管理员朋友致敬!向历任荣誉圈主、特邀圈主及各位活跃在讨论区的圈友朋友致敬!向现任常务圈主、执行圈主、副圈主、管理员及各位热心圈友致敬!

老兵联盟从2009年5月创建以来,经过几届团队的勤奋努力与拼搏,历经风风雨雨走到今天真的是很不容易!其中的酸甜苦辣自不必说。我们能够有缘相聚在老兵联盟,能够有缘加入这个前后有百人加盟的光荣团队,让我们感到非常的自豪与骄傲!值此即将迎来老兵联盟建圈四周年华诞的前夕,我们由衷欢迎团队历届同仁及家园的各位朋友来家园一叙友情,畅谈希望,为老兵联盟送上您的祝福与期待!家园现任圈主温馨女兵、常务圈主夕晖灿烂、笑看红尘、帅无止境、FLYING、春风、梦在飞、又见炊烟欢迎您的到来!谢谢您的支持!


<SPAN class=outStandText><STRONG><FONT color=#ff0000>光阴似箭,岁月荏苒,到今年的5月4日,老兵联盟已经走过四个春秋!值此四周年到来的前夕,现任圈主温馨女兵——谨向创建老兵联盟、引领我们一路走来的首任掌门人北国老兵大哥致敬!向曾经执掌帅任、付出艰辛的前任首席紫色梦、囧囧、若雨致敬!向曾经辛勤耕耘、现已离任的各位常务圈主、执行圈主、管理员朋友致敬!向历任荣誉圈主、特邀圈主及各位活跃在讨论区的圈友朋友致敬!向现任常务圈主、执行圈主、副圈主、管理员及各位热心圈友致敬!<br>老兵联盟从2009年5月创建以来,经过几届团队的勤奋努力与拼搏,历经风风雨雨走到今天真的是很不容易!其中的酸甜苦辣自不必说。我们能够有缘相聚在老兵联盟,能够有缘加入这个前后有百人加盟的光荣团队,让我们感到非常的自豪与骄傲!值此即将迎来老兵联盟建圈四周年华诞的前夕,我们由衷欢迎团队历届同仁及家园的各位朋友来家园一叙友情,畅谈希望,为老兵联盟送上您的祝福与期待!家园现任圈主温馨女兵、常务圈主夕晖灿烂、笑看红尘、帅无止境、FLYING、春风、梦在飞、又见炊烟欢迎您的到来!谢谢您的支持!
</FONT></STRONG></SPAN>
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017