注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园欢迎朋友

荣枯过处皆成梦,忧喜两忘便是禅.

 
 
 

日志

 
 

老兵联盟第二轮轮值坐庄安排  

2015-02-28 19:41:56|  分类: 【管理基地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老兵联盟第一轮轮值坐庄安排到今日已完成,依据实际操作效果及管理难度情况,准备在第二轮轮值坐庄中,轮值采用双人负责制。就是说从3月起,改为总执行圈主,副总执行圈主两人负责,总执行圈主从上轮轮值总圈主中遴选,副总执行圈主由愿意担纲的管理自己提出申请,由轮值总执行圈主选定,或由高层管理协商安排)。 
 
2015年轮值坐庄正副总执行圈主: 
 
3月,总执行圈主点点,副总执行圈主(总执行圈主选定)  
4月,总执行圈主星月,副总执行圈主(总执行圈主选定)  
5月,总执行圈主西子,副总执行圈主(总执行圈主选定)  
6月,总执行圈主红尘,副总执行圈主(总执行圈主选定)  
7月,总执行圈主若雨,副总执行圈主(总执行圈主选定)  
8月,总执行圈主秋雪,副总执行圈主(总执行圈主选定) 
 
以上安排,如有不妥之处,请留言告知,以便我们调整!

同时,欢迎大家积极报名参加轮值坐庄活动,在家园管理中展示自我的管理能力与风采! 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017