注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园欢迎朋友

荣枯过处皆成梦,忧喜两忘便是禅.

 
 
 

日志

 
 

【原创】献给可爱的联盟管理团队——写在老兵博客联盟建圈六周年之际  

2015-04-27 16:55:57|  分类: 【原创基地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



热烈庆祝老兵博客联盟建圈六周年
牵手联盟,共舞精彩,迎风破浪,共创辉煌
2009.05.04—2015.05.04
【原创】献给可爱的联盟管理团队——写在老兵博客联盟建圈六周年之际 - 温馨女兵 - .
【原创】献给可爱的联盟管理团队——写在老兵博客联盟建圈六周年之际 - 温馨女兵 - .

献给可爱的老兵博客联盟管理团队

——写在老兵博客联盟建圈六周年之际

    从2009年5月4日建圈以来,历经六年的风风雨雨与奋力拼搏,历经几届管理团队朋友的辛勤努力,老兵博客联盟迎来了她最辉煌的发展时期,迎来了她建圈六周年的生日。

    此时此刻,每一位伴随着网络军营一路走来的新老朋友,都会有一种付出后的成就感,都会有一种苦尽甘来的感慨。建圈以来,进进出出,我们记载的管理员名册上,其人数已经突破百人。无论是现今还在管理团队的朋友,或是已经离开管理团队的朋友,每一位首席圈主,每一位副首席圈主,每一位执行圈主及管理员,都为网络军营的今日辉煌付出了各自的才华及难以计量的劳作,他(她)们就是联盟发展的一块块铺路石,他(她)们对网络军营的无私奉献及光荣业绩,必将永远铭刻在老兵博客联盟发展的光荣史册上。

    此时此刻,作为老兵博客联盟的现任圈主,我要说一声:谢谢北国老兵为我们创建了这个老兵们喜爱的网络军营;谢谢紫色梦、囧囧、若雨、点点几位首席圈主对网络军营的领军耕耘;谢谢星月、西子、沉浮、笑看红尘、帅无止境、千秋雪、江南丝雨等各位副首席圈主的鼎力支持;谢谢台北佳丽、白衣天使、雷达兵、晚霞、真真、白发真人、秋月春风等特邀圈主对家园发展曾经做出过的特殊贡献;谢谢在岗与离岗的众多特邀圈主、执行圈主、管理员的辛勤付出。

    一个圈子的健康发展,必须要有一支爱岗敬业、勤于耕耘管理团队,一个圈子的辉煌未来,更要有一支开拓进取、善于经营的管理团队。老兵博客联盟有今日的辉煌,就是因为我们凝聚了众多的管理能手与标兵,就是因为我们汇聚了众多的热爱家园、为家园发展推波助澜的万人圈友大军。千言万语难以倾尽我们的感恩之情,我们发自内心的感谢那些勇于担当、敢于负责的团队朋友,由衷地感谢那些对家园发展给予关心呵护、热情支持的各界好朋友。

    六年的路程说短不短,说长也不长。但是,六年的苦辣酸甜,让我们感受了网络的不平静。六年的牵手共舞,让我们锤炼出一支追求卓越、永不言败的管理团队。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。回首过去,我们对于付出与耕耘从不言悔;展望未来,我们对网络军营的发展充满信心。在此,我们真诚希望有更多的好朋友参与我们的管理,更希望现任团队的朋友们百尺竿头更进一步,积极参与家园的各项管理,展示你的才华与能量,在家园未来发展的舞台上留下您的光辉业绩,让您的名字在联盟家园的发展史册上熠熠生辉!(温馨女兵写于2015年4月27日)


【原创】献给可爱的联盟管理团队——写在老兵博客联盟建圈六周年之际 - 温馨女兵 - .

(本想写段诗歌来赞颂我们的团队,但感到难以超越雷达兵朋友写的满怀激情、荡气回肠的那首诗歌,现转录共勉)

五年风雨同舟,走向辉煌未来
——献给永不言败的老兵联盟管理团队
(雷达兵原创,20140504)

五年前的今天,我们扬帆起航
美好的夙愿,在心中荡漾
五年里我们汇聚起一股不凡的力量
为了辉煌,为了梦想
我们一往无前、一路劈波斩浪

五年的耕耘,五年的苦乐
充满荆棘的路上,我们满怀着希望
追求卓越,赤诚向往,风雨同舟,奔向辉煌
挑灯夜战的身影留在了这片难忘的土地上
甘苦与共的日子让你我今生难忘

历任团队的领军,如今的你在何方
你可知联盟这面旗帜,依然在博海迎风飘扬
老兵联盟团队百人功勋榜上
你的名字熠熠生辉,你的身姿依然闪亮

历任团队的朋友,如今的你在何方
你可知联盟的家园里,曾铭刻着你我的梦想
我们共同耕耘一起走过的路上
你留下的行行足迹,让朋友们永远难忘

联盟的史册上盛满了历任团队的梦想
博海踏浪,一身豪气,军人情怀,心中激荡
我们是一支顽强不屈、永不言败的团队
老兵联盟的军旗上记载了我们的拼搏与坚强

我们志愿者的名字永远是那么响亮
没有报酬我们依然付出,没有掌声我们依然歌唱
披星戴月,苦辣品尝,无私无畏,迎风破浪
我们是网络的骄子,背负着时代的希望
博海踏浪中我们志愿者的旗帜永远高高飘扬


【原创】献给可爱的联盟管理团队——写在老兵博客联盟建圈六周年之际 - 温馨女兵 - .
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017